Победа не с теми, у кого сила, а с теми, у кого правда!
Центр детекции лжи "Истина"
    Мы работаем в городах:
  • Астана Попов Юрий Викторович
  • Караганда Попов Юрий Викторович
  • Алматы Попов Юрий Викторович
  • Астана Тимошенко Ксения Олеговна
  • Алматы Тимошенко Ксения Олеговна
    Контактные телефоны:
  • 8 (702) 572 61 03
  • 8 (777) 575 55 41
  • 8 (702) 572 61 03
  • 8 (705) 626 20 00
  • 8 (705) 626 20 00

Возможен выезд во все регионы Казахстана

Полиграфы

Крис - Хит 2009 года. Самый надежный в эксплуатации, детектор лжи

РИФ - Уникальный детектор лжи, не имеющий аналогов в мире

Почему полиграфы "Барьер", " Крис", и "Риф" самые популярные в России? Ответ прост - Вы изобретите и внедрите свой первый прибор, чтобы это было полезным для людей, и занимайтесь этим делом более 40 лет, и тоже будете делать это лучше других.

И ваши приборы тоже будут самыми надёжными и самыми востребованными. Объективность данной информации подтверждена закупкой американцами большой партии приборов Варламова В.А., притом, что производству собственных полиграфов в Америке уже более 80 лет.

А если подойти с ТЕХНИЧЕСКОЙ СТОРОНЫ, то какие ОТЛИЧИЯ у оборудования ВАРЛАМОВА от всех остальных, представленных на рынке?

Первое и наиболее наглядное ОТЛИЧИЕ – это ПРОСТОТА и НАДЁЖНОСТЬ программного обеспечения.

По сути своей, большинство других полиграфов, представленных на рынке, кроме «Барьер», «Крис» и «Риф», «детекторами лжи» не являются, так как это простые усилители электрических сигналов, которые подключаются к программному обеспечению. По сути Вы покупаете усилитель и написанное, к нему, программное обеспечение , в котором может разобраться только программист-изготовитель, поэтому по любому сбою Вы будете обращаться непосредственно к производителю программного обеспечения, так как она зашифрована, и самостоятельно переустановить программное обеспечение Вам не представится возможным. А эти сбои будут у Вас происходить достаточно часто при любом попавшем в компьютер вирусе. Конечно, вирус может повредить и программу «Шериф», которой комплектуются «детекторы лжи» «Барьер», «Крис», «Риф». Но Вы всегда сможете переустановить её с диcка (который Вам поставляется при покупке приборов), нажав два раза на кнопку мышки.

Второе важное отличие приборов лаборатории Академика Варламова – это особенность того, как сделана в приборе тоническая составляющая. Она выражается цифрами, а как известно - цифровые значения легко поддаются сравнению, а изменение графика линии невозможно точно сравнить.

Этим обеспечивается высокая точность «детекторов лжи» Варламова и с помощью этих приборов достаточно легко понять, какие обменные процессы происходят в организме тестируемого человека. Поэтому обеспечивается высокая точность Ваших решений в причастности или непричастности тестируемого.

Так же с помощью цифровых значений тонической КГР и по динамике изменения ее, можно судить, что эта эмоция непричастного лица, или страх на скрывание виновного человека. А это краеугольный камень в инструментальной детекции лжи.

Часто задают вопрос, чем отличается полиграф « Крис» от полиграфа «Риф», кроме цены?

Полиграф «Крис», также как и « Риф» имеет 8 датчиков. Но элементная база « Рифа» включает в себя интеллектуальные схемы обработки сигналов, снимаемые с человека, « Крис» таких схем не имеет. Данные схемы «Рифу» позволяют качественно отфильтровывать сигналы в очень широком диапазоне. А, как известно, физиология человека, особенно его физиология обменных процессов, очень разница у различных индивидуумов.

И только «РиФ» позволяет добиваться высокой точности съема этой информации. А, соответственно, чем точнее съём, тем точнее сравнение реакций между собой, тем точнее ваши выводы по поводу лжёт человек или нет.

Чтобы добиться таких точных выводов на «Крисе» или на «Барьере» приходиться предъявлять большее количество различных тестов. И, соответственно, больше тратить времени на тестирование для правильных выводов. Это такая же разница как между платами « Циско», которые стоят в среднем 4000 евро и платами «Алькатель», которые, выглядят также, но не имеют искусственного интеллекта и стоят на много дешевле.

Каждый детектор лжи сертефицирован и протестирован в лаборатории академика Варламова. На все детекторы лжи дается гарантия 5-10 лет (!).

Надежность полиграфов подтверждена знаком качества American Association of Police Polygraphists